Популярные акции
  • -20%

    Скидки 20% на горящие туры во Вьетнам. Скрытое очарование Азии ждет Вас!Суперформация
  • -35%

    Скидка 35% на туруслугу, тур Карпаты + Львов, 215 руб.Би-Тур
  • -35%

    Скидка 35% на туруслугу, тур в Санкт-Петербург, 315 руб.Би-Тур
  • -30%

    Скидки до 30% на горящие туры в Доминикану. Успейте забронировать свой отдых в стране солнца и улыбокСуперформация

Отзывы о компании Территория отдыха

Туристическая компания

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 26.11.2017 15:33

    Достоинства: Путешествие по классической Италии (29.10.17-05.11.17, турфирма "Территория отдыха"), несмотря на осеннее время года, доставило много приятных впечатлений.Я увидела,на мой взгляд, одни из самых красивых городов Италии. Удивляет и поражает своей мощью увиденное в Колизее Рима, а в сочетании с романтичной Венецией, катанием на гондолах, прогулками по необычному городу, невероятной архитектурой этих городов, а также Флоренции, Падуи, Вероны,испытываешь восторг и восхищение от путешествия по этой замечательной стране.В Ватикане мы были в День всех святых 01.11.17 и оказались слушателями речи-благословления Папы Римского Франциска-это большая удача. Хочется выразить благодарность нашему руководителю группы Дмитрию, который не только предоставлял информацию по ходу маршрута,но своей уверенностью и спокойствием поддерживал хороший микроклимат в группе,внимательно относился к нашим просьбам и решал текущие вопросы.Огромное спасибо турфирме "Территория отдыха" за организацию незабываемой поездки! Антонова Татьяна Алексеевна, г.Минск


    Недостатки: недостатков нет.

    • 27.11.2017 13:12

      Спасибо за ваш замечательный отзыв, работаем исключительно для вас. Ждем вас снова.

  • 16.10.2017 11:11

    Достоинства: Турфирму посоветовала подруга, она уже несколько раз покупала путевки и осталась довольна. Особенно приятно, что нашей путевкой занималась директор турфирмы Наталья. Она посоветовала и нашла нам тур за те средства, которые мы планировали потратить. Так как мы уже покупали раньше тур у Территория отдыха( и подруга) ,то дополнительная скидка от компании очень порадовала))). Я хочу сразу сказать об обслуживании, оно на высоте. Я очень люблю, когда к клиенту относятся хорошо, и это не зависит от его материального положения ( так как в этом году у нас был запланирован небольшой бюджет на отдых). Отдыхали в Египте, отель Альбатрос Аква Парк. Отель очень хороший :питание, сервис на отлично. Тур, который нам подобрали, просто замечательный: мы провели на море полноценных 15 дней ( приехали в отель в 6.30 утра и нас сразу заселили, а вылет у нас был в 22.50( выезд из отеля в 19.35).Летели через Киев, боялись ,конечно, задержки рейса и переноса вылета, но как было в ваучере прописано время вылета, так и осталось что туда, что обратно, поэтому 15 полных дней на море это сказка))) видимо, с легкой руки Натальи нам так повезло. Еще один приятный момент: по приезду с нами связались с турфирмы по Вайберу и спросили, как мы добрались, такая забота очень приятна .Наш отдых прошел просто здорово, мы очень довольны. Поэтому, в следующий раз на отдых только с Территорией отдыха. Всем рекомендую


    Недостатки: нет

    • 23.10.2017 15:11

      Уваждаемая Наталья, спасибо большое за отзыв!

  • 22.09.2017 14:52

    Достоинства: Отдыхала в сентябре в Пинеда де Мар с компанией Территория отдыха. Отель Чекин Пинеда 3 звезды отвечает своей категории. Включены были только завтраки-стандартный шведский стол-каждое утро были фрукты, овощи, блюда из яиц, бекон, мюсли. Городке небольшой, спокойный, красивый. По железной дороге можно было добраться до Барселоны, где поезд останавливается прямо на площади Каталонии, откуда можно совершать любые прогулки-шоппинг по бутикам, смотреть бульвар ла Рамбла, творения Гауди-все сравнительно недалеко и очень-очень красиво.... очень понравилась экскурсия Жирона-музей-театр Сальвадора Дали в Фигеросе....интересное впечатление от поездки на рыцарский турнир-там дрессированные лошадки танцуют фламенко, участвуют в сражении рыцарей и викингов, очень интересным был средневековый ужин без столовых приборов...очень краствор шоу фламенко....получили огромное удовольствие. Отдельное спасибо компании Территория отдыха за хорошо проверенный отпуск))))


    • 25.09.2017 14:00

      Светлана, спасибо вам большое за теплый отзыв :) Мы рады, что Вы остались довольны как нашей работой, так и отдыхом! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

  • 25.07.2017 11:38

    Достоинства: Добрый день!!!!Недавно я вернулась из прекраснейшего путешествия МИНСК_РИГА_СТОКГОЛЬМ(18.07-22.07). Хочу выразить огромнейшую благодарность нашему руководителю, Татьяне Александровне!!!!Спасибо Вам за организацию отдыха,эти 4 дня для меня были настолько насыщенными,яркими,наполненными только положительными эмоциями!!!Впечатлило абсолютно все,это своя красота городов,архитектура,культура,люди,музеи!!!После такой поездки я на 100% уверена,что буду обращаться к Вам и не раз)))и ,конечно,буду рекомендовать своим знакомым!!!Спасибо еще раз!!!Всем рекомендую!!!


    Недостатки: к счастью их нет)))

    • 26.07.2017 11:21

      Светлана, спасибо вам большое за развернутый отзыв! Мы рады быть полезными и радовать Вас! :) До скорых встреч!

  • 10.11.2015 14:20

    Достоинства: Хотим выразить огромную благодарность "Территории отдыха" за отличные и интересные экскурсии по Берлину и Потсдаму! Всем рекомендуем! Два таких близких по расстоянию и таких разных по энергетике города влюбляют в себя абсолютно и бесповоротно! Спасибо нашим замечательным экскурсоводам! Невероятно позитивно, интересно, познавательно, увлекательно и дружелюбно! Спасибо огромное! Успехов и развития!


    Недостатки: К счастью, не выявлены.

    • 18.11.2015 12:57

      Уважаемая Валентина! Коллектив ООО "Территория отдыха" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что ВАС приятно впечатлил этот экскурсионный тур, и надеемся на скорую встречу!

  • 09.11.2015 11:35

    Достоинства: Берлин -интересный город с невероятным количеством замков и старинной архитектуры! Поэтому очень хотелось туда попасть. В этом мне помогла "Территория отдыха ". Я ни чуть не пожалела что выбрала именно их , так как организация тура приятно удивила. Комфортный автобус , гид , который знает свое дело ,приветливые и сговорчивые водители. Останавливались в отеле TRYP . Просторный номер , чистый , завтрак "шведский стол"- неплохой выбор еды .Все отправки и прибытия согласно расписанию и никаких задержек! В общем довольна на все 100 процентов!


    Недостатки: Недостатков не нашла

    • 18.11.2015 12:55

      Уважаемая Вика! Большое спасибо за Ваше позитивное мнение об этом туре! Надеемся, что при дальнейшим знакомстве с другими странами с помощью нашей туристической компании ВЫ также будете довольны на 100%. Ждем Вас вновь в гости!

  • 15.06.2015 13:18

    Достоинства: Вернулись из поездки Мальборг -Гданьск - Сопот. Мы с мужем прибываем в полном восторге! Организация путешествия на высшем уровне: все очень четко по времени, не перегружено, комфортно (и гостиница и автобус). Работа сопровождающей Натальи заслуживает отдельного спасибо: у нас было достаточно времени и на еду, и на сувениры и на "просмотреть самостоятельно", мы нигде не ждали, нигде не бежали - мы действительно отдыхали. В поездки провели всего выходные, а ощущения как от полноценного отпуска!


    Недостатки: нет таковых

    • 18.11.2015 13:03

      Мария, спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш экскурсионный тур, и Вы замечательно провели время в Польше! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

  • 29.07.2014 09:22

    Были в туре в Санкт-Петербург с 17.07 по 21.07.14 Выражаем огромную благодарность данному агентству за организацию такой чудесной поездки. Нам необычайно повезло во всем, начиная с экскурсовода Леонида Сергеевича, профессионала высочайшего класса, и заканчивая великолепным отелем Азимут, который превзошел наши ожидания.Надеемся еще не раз вернуться как в Санкт-Петербург, так и в Территорию отдыха.

  • 15.07.2014 16:05

    +2 -3

    Благодаря турфирме «Территория отдыха» больше никогда не поеду в автобусный тур и всегда буду организовывать свой отдых самостоятельно. Прошла уже не одна неделя как я вернулась из тура, но до сих пор хожу под впечатлением.
    Первое что произвело впечатление – сопровождающий. С нами ехала уже далеко немолодая женщина, у которой, как мне кажется, была одна задача: максимально испортить поездку. Во-первых, за все время поездки людям она совершенно не давала отдохнуть: то она несла откровенный бред по 4-5 часов в микрофон (90% из всего это времени она говорила про еду), то ставила фильмы, что вообще является отдельной темой. До сих не пойму понять, зачем людям, едущим на отдых в Германию, в дороге ставить фильмы по Гитлера, фашизм и то, как немцы издевались над русскими в концлагерях?
    Во-вторых – это время в городе, в том числе и свободное. Много раньше путешествовала с турфирмами на автобусах и всегда оставалась довольна как минимум продолжительностью нахождения в городах. Всегда был как минимум день и вечер. Сейчас же максимальное время в каждом городе было 5 часов!!! Из которых 3 часа экскурсия, а остальное свободное время (2 часа, включая шопинг). Ночевали мы всегда где-то загородном: либо в транзитных отелях, либо на окраине города, откуда ты сам до центра уже не доберешься. В итоге вся поездка состояла из постоянного автобуса! По 9-8 часов в автобусе (мы как-то умудрялись 300 км даже ехать 7,5 часов – талант, чесн слово), и всего 5 часов где-то в городе.
    Ночлег, кстати заслуживает отдельного комментария. Таких клоповников (на территории Чехии и Польши) я не видела даже в маленьких районных центрах Беларуси: грязь, вся мебель поломанная, тараканы… даже вспомнить страшно. Завтрак тоже, кстати, оставлял желать лучшего: шведский стол был не везде (иногда это было всего 2-3 кусочка колбасы и сыра и все!), но и там где был шведский стол, сотрудники гостиницы кричали на всех кто делал больше 2-3 подходов к столу, говоря, что все, что взято сверх нормы (кто устанавливает норму?) будет включено ву дополнительную оплату.
    Из всей поездки, впечатление о турфирме создалось одно: организация пытается максимально заработать сегодня не думая о завтра. Руководству фирмы стыдно должно быть так безобразно относиться к своим клиентам.